Confirmation
adresse pour citer cette page : http://www.servumpecus.canalblog.com/archives/2008/11/23/
Le 18 décembre 2007 j'avais parlé de la régulation de la population mondiale via les vaccinations contre le tétanos dans le Tiers-Monde.
Le 16 janvier 2008 a été écrit un article faisant état de la mise en inactivité des spermatozoïdes humains "grâce" à la téléphonie mobile. Moins de spermatozoïdes, ça signifie moins de fécondité, donc au bout du compte régulation de la population.
Bref. L'industrie n'est pas en reste. Monsanto aussi s'y est mis. Voici :
Confirmation du danger des OGM pour la fécondité humaine et la sécurité sanitaire.
Je cite :
" En Autriche, une étude de
longue durée sur l’alimentation, commissionnée par l'Agence de la Santé
et de la Sécurité Alimentaire, gérée par le Ministère fédéral de la
Santé, de la Famille et de la Jeunesse, et réalisée par l'Université
Vétérinaire de Vienne, entérine le fait que le maïs génétiquement
modifiés affecte gravement la qualité de la reproduction chez la
souris. Les défenseurs du sans OGM, qui ont averti de cette stérilité
en lien avec d'autres risques de santé, demandent désormais
l’interdiction immédiate de tout aliment et culture génétiquement
modifié, pour protéger la santé de l'humanité et la fécondité dans le
monde entier.
Selon cette étude conduite à l'Université de Médecine Vétérinaire de Vienne, l'alimentation des souris avec du maïs génétiquement modifié, mis au point par Monsanto Corporation aux Etats-Unis, a entraîné une baisse de natalité et du poids corporel. L’auteur principal de l'étude, le professeur Zentek, signale l’existence d’un lien direct entre la baisse de la fécondité et le régime aux OGM, et la reproduction plus performante des souris nourries au maïs naturel.
Dans cette étude de longue durée, les scientifiques autrichiens ont effectué plusieurs tests sur plus de 20 semaines, avec des souris de laboratoire nourries avec un régime contenant 33% d'une variété d’OGM (NK 603 x MON 810), et [pour le groupe des souris témoins] une variété naturelle, non modifiée, étroitement apparentée, utilisée dans nombre de pays. Une diminution significative statistiquement de la population des portées et du poids des petits a été constatée à la troisième et quatrième portée des souris nourries d’OGM, par rapport au groupe témoin.
Le maïs est modifié avec des gènes produisant une toxine pesticide, ainsi que des gènes permettant la survie aux épandages de l'herbicide Roundup de Monsanto.
Genetic Roulette, un livre de l'écrivain
scientifique Jeffrey M. Smith distribué aux membres du Congrès l'année
dernière, documente 65 atteintes graves à la santé du fait des produits
génétiquement modifiés, notamment des problèmes similaires de fertilité
avec des OGM de soja et de maïs : la progéniture des rats nourris de
soja modifié génétiquement montre une mortalité multipliée par cinq, un
poids de naissance inférieur et l'incapacité à se reproduire. Les
nouveaux spermatozoïdes des souris mâles nourris de soja modifié
génétiquement sont endommagés. Chez la progéniture des souris nourries
aux OGM de soja, l’ADN de l’embryon a une physiologie altérée.
Plusieurs agriculteurs étasuniens ont signalé la stérilité ou des
problèmes de fécondité chez les vaches et les porcs nourris avec des
variétés de maïs modifié génétiquement. En outre, au cours des deux
derniers mois, des enquêteurs en Inde ont informé de problèmes de
fertilité, d’avortements, de naissances prématurées, et d'autres graves
atteintes à la santé, incluant des morts chez les buffles nourris de
produits aux graines de coton modifiées génétiquement.
Les principales cultures génétiquement modifiées
sont le soja, le maïs, le coton et le colza. Un OGM de betterave à
sucre sera aussi introduit avant la fin de l'année.
M. Smith, qui est également directeur exécutif
de l'Institut pour la Technologie Responsable a déclaré : « Les
aliments génétiquement modifiés sont probablement responsables de
plusieurs tendances de santé négatives aux États-Unis. Le gouvernement
doit imposer l’interdiction immédiate de ces cultures dangereuses. Le
consommateur n’a pas à trinquer en attendant l'action gouvernementale.
Il peut télécharger la version gratuite d’un Guide d’Achat Non-OGM sur www.HealthierEating.org. »
Hier, au Royaume-Uni et aux Etats-Unis, les
bureaux de presse de Monsanto, ont été incapables d’avancer le moindre
commentaire sur les conclusions des journalistes. Aux États-Unis, la campagne Healthier Eating
(mangeons plus sain) de l'Institut pour la Technologie Responsable,
mobilise les citoyens, organismes, entreprises, et médias, pour
atteindre le point de non retour du rejet des OGM par le consommateur. Cet institut éduque les gens sur les dangers
certifiés des OGM pour la santé, et leur fournit des choix de produits
sains, sans OGM.
Il avise aussi les décideurs et le public du
monde entier de l’impact des OGM sur la santé, l'environnement,
l'économie et l'agriculture, et des problèmes liés à la recherche
actuelle, à la réglementation, aux pratiques des entreprises, et à la
couverture médiatique."
Original : www.opednews.com/articles/Austrian-Government-Study-by-Institute-for-Resp-081115-414.html
Fin de la citation.
Le Prof. Zentek n'est pas n'importe qui. Allez consulter sa liste de publications scientifiques.
Je vous le répète : nous assistons à un processus massif d'extinction de la vie.
Rapport officiel en anglais (109 pages ; fichier pdf ) :
Mais_transgenique_OGM_reproduction_souris_etude_Zentek
Page 142 du livre "OGM semences de destruction" de William Engdahl :
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